Корзина
1915 отзывов
+380505985991
+380501051321
+380735985991
УкраинаЧерновицкая областьЧерновцы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Шампуни для волос оптом, кассеты для бритья, лезвия для бритья, гели для душа, лаки для волос
Корзина
Haribo Goldbaren желейный мармелад мишки фруктовое ассорти 100 g Германия
Haribo Goldbaren желейный мармелад мишки фруктовое ассорти 100 g Германия, фото 2

Haribo Goldbaren желейный мармелад мишки фруктовое ассорти 100 g Германия

  • Нет в наличии

21 грн.

Haribo Goldbaren желейный мармелад мишки фруктовое ассорти 100 g Германия
Haribo Goldbaren желейный мармелад мишки фруктовое ассорти 100 g ГерманияНет в наличии
21 грн.
+38050105-13-21
  • +380505985991
    Viber
  • +380501051321
  • +380735985991
  • +380965995991
+38050105-13-21
  • +380505985991
    Viber
  • +380501051321
  • +380735985991
  • +380965995991
  • График работы
  • Адрес и контакты

Haribo Goldbaren желейный мармелад мишки фруктовое ассорти 100 g Германия

 

Инофрмация : 

 

Фруктовый жевательный мармелад HARIBO - ингредиенты

HARIBO stellt hohe Anforderungen an die Grundbestandteile seiner Produkte. Nur absolut einwandfreie Rohstoffe finden in HARIBO-Produkten Verwendung. 
Fruchtgummiprodukte bestehen aus einer Mixtur von Glukosesirup (macht sie durchsichtig), Zucker und Dextrose (machen sie süß) sowie Gelatine (macht sie „gummig“). Hinzu kommen Frucht- und Pflanzenkonzentrate, Aromen, Stärke und etwas Citronensäure.

Желатин - альтернатива гуммиарабику

Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. 

Крахмал и агар

Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА). С помощью нашего фильтра Вы можете найти подходящий продукт.  

Красящие вещества - исключительно натуральные

Начиная с конца 80-х, благодаря использованию фруктовых и растительных концентратов, ЗОЛОТЫЕ МИШКИ и многие другие продукты HARIBO становятся разноцветными. За счёт смесей из чёрной смородины, апельсина, лимона, бузины, красной смородины, аронии, винограда, шпината, крапивы, пассифлоры, манго, моркови, киви и яблок получаются соответствующие необходимые цвета и оттенки.

Комбинированные продукты HARIBO

Комбинированные продукты HARIBO производятся из сахара, коричневого сахарного сиропа, желатина, глюкозы, фруктовых и растительных концентратов, а также ароматизаторов в комбинации с лакрицей. Особенно пользуются успехом многослойные комбинации из фруктового жевательного мармелада, конфетной и зефирной массы.

Винный жевательный мармелад HARIBO

Винный жевательный мармелад HARIBO производится из сахара, желатина, виноградного сахара, малой долей вина и дополняется ароматизаторами и красителями. Небольшая доля алкоголя, содержащаяся в вине, при производстве полностью вываривается.

Производство : 

В начале каждого вида фруктового жевательного мармелада HARIBO стоит творческая идея дизайнера. И вначале необходима ручная работа: каждая новинка палитры продуктов HARIBO начинается с наброска от руки.

Компьютер и фрезерование

Fräse

Затем рисунок, сделанный от руки, сканируется, сохраняется на компьютере и превращается в точное трёхмерное изображение-образец. Данные этого изображения-образца передаются на высокотехнологичный фрезеровочный станок, с помощью которого новая форма фруктового жевательного мармелада фрезеруется в гипсовую форму. Затем из получившегося прототипа изготавливается форма многократного использования для производства, с помощью которой можно создать любое количество гипсовых штампов.

 

Лоток с крахмалом и гипсовые штампы

Puderkästen Gipsstempel

На конвейер подаются невысокие лотки, до краёв наполненные разровнённым крахмалом мелкого помола. В наполненные формовочным крахмалом лотки сверху опускаются сотни гипсовых штампов. В крахмале остаются их отпечатки.

Формы-негативы движутся по конвейеру к следующему этапу производства, где они из отверстий сверху в доли секунды наполняются горячей жидкой смесью, которая впоследствии становится фруктовым жевательным мармеладом. И вот уже появилось на свет много сотен новых жевательных конфет!

 

Последние штрихи

Das letzte "Make-up"

После достаточно длительного процесса сушки в сушильных камерах фруктовый жевательный мармелад покрывается пчелиным и карнаубским воском, благодаря которому конфеты становятся блестящими и, кроме того, не слипаются между собой.

 

Теперь фруктовые жевательные конфеты готовы к заключительному этапу - их взвешивает и упаковывает упаковочный автомат, после чего они рассылаются по всему миру.

 

Экструдерные изделия

Так называемые экструдерные изделия составляют исключение. Эти изделия из фруктового жевательного мармелада производятся при высоком давлении и высоких температурах в так называемых шнек-прессах (экструдерах). Экструдерные изделия часто предлагаются в засахаренной форме.

 
 
Характеристики
Основные
Производитель  Haribo
Страна производительГермания
Вид кондитерских изделийМармелад
ТипФасованные
Вес100.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 21 грн.