Корзина
2123 отзыва
+380735985991
+380505985991
+380965995991
УкраинаЧерновицкая областьЧерновцы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Шампуни для волос оптом, кассеты для бритья, лезвия для бритья, гели для душа, лаки для волос
Корзина
Мускатный орех молотый 15 г Cykoria Польша
Мускатный орех молотый 15 г Cykoria Польша, фото 2

Мускатный орех молотый 15 г Cykoria Польша

  • В наличии
  • Код: 2222

10 грн.

Мускатный орех молотый 15 г Cykoria Польша
Мускатный орех молотый 15 г Cykoria ПольшаВ наличии
10 грн.
Купить
+38050105-13-21
  • +380735985991
  • +380505985991
    Viber
  • +380965995991
Купить
+38050105-13-21
  • +380735985991
  • +380505985991
    Viber
  • +380965995991
  • График работы
  • Адрес и контакты

Мускатный орех молотый 15 г Cykoria Польша 

Чаще всего мускатный орех применяется в приготовлении сладких блюд — десертов, выпечки, коктейлей и алкогольных напитков. Эта душистая приправа незаменима для ароматизации творожной массы, пудингов, тортов, печенья, пирожных, кексов, кренделей, булочек и конфет. Очень вкусными получаются домашние варенья, джемы, повидло и компоты с добавлением мускатного ореха, что придает классическим домашним сладостям оригинальный вкус и тонкий аромат. Существуют мясные, рыбные, грибные и овощные рецепты блюд с мускатным орехом, а в восточной кухне эту специю нередко добавляют в супы, салаты, рис и соусы. Мускатный орех используется и в пищевой промышленности для приготовления колбасных изделий, копченой или маринованной рыбы, томатной пасты, кетчупа, сыра, горчицы, для ароматизации какао и шоколада.

Мускатный орех изумительно сочетается с тыквой, капустой, морковью, помидорами, картофелем, луком-пореем и шпинатом, с печеными фруктами и ягодным пюре, его часто используют для консервирования грибов и овощей. В итальянской кухне большой популярностью пользуется паста с болонским соусом или соусом бешамель, в состав которых входит мускатный орех, а в Средней Азии мускатным орехом, смешанным с сахаром, посыпают дольки нарезанных фруктов. Эту специю также добавляют в глинтвейн, кофе, молоко, взбитые сливки, шоколадные напитки и мороженое. В европейской кулинарии мускатный орех чаще всего используется в немецкой, французской и английской кухне. Итальянцы добавляют его в начинки для тортеллини и равиоли, а жители Швейцарии ароматизируют им сырное фондю. Специя помогает усваиваться молочным продуктам и облегчает переваривание мяса.

Эта приправа входит в состав многих пряных композиций, к которым относится индийская гарам-масала и карри, французская смесь quatre epices, марокканская композиция Ras el kanout и тунисская qalat dagga. Мускатный орех гармонично сочетается с фенхелем, зеленым кардамоном, корицей, имбирем, гвоздикой, душистым перцем и куркумой.

Характеристики
Основные
Производитель  Cykoria
Страна производительПольша
Тип специйМускатный орех
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
Вес0.015 кг
Составмускатный орех
Информация для заказа
  • Цена: 10 грн.