Aceto balsamico di Modena уксус бальзамический из Модены 6% 500 мл Италия
Aceto balsamico di Modena — кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла, изобретённая в итальянской провинции Модена.
Бальзамический уксус — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов.
Бальзамический уксус применяют в самых известных ресторанах мира при приготовлении салатов, маринадов, десертов, а также супов. Несколько капель этой приправы оттеняют вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого.
· Сертифицирован согласно стандартам Итальянской ассоциации бальзамических уксусов Модены и Контрольным агентством Cermet
· Для производства уксуса используется только виноград сортов Требьяно и Ламбруско, выращенный в сельской местности Модены
· Выдерживается в дубовых бочках
· Отличается насыщенным фруктовым ароматом и утонченным кисло-сладким привкусом
Основные | |
---|---|
Производитель | Antichi Colli |
Страна производитель | Италия |
Тип | Бальзамический уксус |
Концентрация | 6.0 (%) |
Упаковка | Стеклянная банка |
Объем | 500.0 (мл) |
- Цена: 68 грн.