Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр Испания
Сегодня хамон пользуется невероятной популярностью не только в Испании, но и во всей Европе, эксперты выделяют несколько причин постоянного роста спроса и распространение такого мясного изделия среди потребителей:
универсальность - может служить дополнением к пикантных блюд, подаваться самостоятельно или выполнять определенную декоративную функцию;
минимальное количество отходов (срезается только верхняя оболочка)
уникальные свойства - содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, антиоксиданты, способствует омоложению;
купить хамон стоит также из за его низкой калорийности и диетичнисть;
цельная упаковка и привлекательный внешний вид делают его прекрасным подарком, особенно уместным к праздничному застолью.
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом. Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками. В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев. Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Испания |
Фасовка | Нарезка |
Сорт | Высший |
Вид по способу обработки | Сыровяленые |
Тип оболочки | Натуральная оболочка |
Тип мяса | Свинина |
Состав | мясо свинины |
- Цена: 75 грн.