Корзина
2259 отзывов
+380735985991
+380505985991
+380965995991
УкраинаЧерновицкая областьЧерновцы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Шампуни для волос оптом, кассеты для бритья, лезвия для бритья, гели для душа, лаки для волос
Корзина
Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр Испания
Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр Испания, фото 2

Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр Испания

  • В наличии
  • Код: 311-597

75 грн.

Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр Испания
Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр ИспанияВ наличии
75 грн.
Купить
+380735985991
  • +380505985991
    Viber
  • +380965995991
Купить
+380735985991
  • +380505985991
    Viber
  • +380965995991
  • График работы
  • Адрес и контакты

Хамон Серано Jamon Serrano Subirats нарезка 100 гр Испания  

Сегодня хамон пользуется невероятной популярностью не только в Испании, но и во всей Европе, эксперты выделяют несколько причин постоянного роста спроса и распространение такого мясного изделия среди потребителей:

универсальность - может служить дополнением к пикантных блюд, подаваться самостоятельно или выполнять определенную декоративную функцию;

минимальное количество отходов (срезается только верхняя оболочка)

уникальные свойства - содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, антиоксиданты, способствует омоложению;

купить хамон стоит также из за его низкой калорийности и диетичнисть;

цельная упаковка и привлекательный внешний вид делают его прекрасным подарком, особенно уместным к праздничному застолью.

Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом. Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками. В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев. Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.

 

Характеристики
Основные
Страна производительИспания
ФасовкаНарезка
СортВысший
Вид по способу обработкиСыровяленые
Тип оболочкиНатуральная оболочка
Тип мяса Свинина
Составмясо свинины
Информация для заказа
  • Цена: 75 грн.